GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
Если бы знать то,что цена уже ниже не пойдет, то можно было и не открываться в продажу дополнительным и ордерами, но пока нет этого разврат, то депозит может еще сильнее уйти в просадку. Ваш депозит пока тянет выдерживать такую дальнейшую просадку....
Интересен один момент, то что по прогнозам экономического календаря, данные должны были быть негативными для доллара, а по факту оказались позитивными, вот это и называется развод. Хорошо что я не торговал в этот день, а то бы точно в просадку...
Илюха, Спасибо, но я новый год не отмечаю, так же как и рождество. Все эти праздники коренятся в язычестве. А заботиться о друзьях можно круглый год согласись? Спасибо, что всегда поддерживаешь беседу и с тобой можно конструктивно обсудить...
Привет, дружище. Таки проломили 1,0250 и закрыли неделю ниже. Это прямой факт о том что сломили уровень. Дальше снизу будет 1,0202 что есть недельный уровень. Этот очень сильный уровень и будет манить цену. Более чем уверен что там зависли покупки...