Дождался по паре NZDCHF когда закончился медвежий сценарий на графике четырехчасовом и я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Привет. На заре своей "карьеры" я тупо искал где бы поучиться и нашел достаточно много Трейдеров, которые при этом еще и обучали. Герчик, Александр Резвяков, Александр Пурнов, Все они снимали вебинары, у них были курсы, и проводили семинары. Все...
EUR/USD Всем привет и хорошего настроения! Сегодня отдыхаем вместе с рынком и пытаемся предугадать, что у него на уме. Предпраздничное движение во вторник было ограниченным и ситуацию не объяснило, а скорее еще больше запутало. Откровенная лень в...
Добрый день!! GOLD, вчера мало чем порадовало, так как его активность, была слишком мала, но главное, что до этого, драгметалл продвигался в границах бокового канала, и дальнейшее его продвижение, может быть так же связанно с боковиком. Основ ной...
Ну, если подумать, в этом присутствует достаточное рациональное зерно. Пауэлла можно считать кем угодно, только не дураком. А противников этой идеи достаточно и в криптовалютном сообществе. Нельзя создавать резерв под то, что само является...