Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая...
А я вчера тоже залез в покупку, но решил её держать до победы. Ну или до полного самоуничтожения На самом деле просто рано запрыгнул, нужно было сегодня покупкать. Привет, Камилочка! Несмотря на уверенный нисходящий тренд по EURUSD в рамках тайма...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday December 12, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Пристановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0530. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Fort37, а также все коллеги, всем очередное доброе утро из южного дождливого и не такого пока уж морозного декабря (в наших краях) и надо успеть бегло взглянуть на то, что же пока что происходит с EURGBP на среднесрочном периоде графика по данной...
Привет, дорогие трейдеры форума. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4135. Да, вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 1.4190, и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 1.4110. Да, сегодня торги идут выше от...