Акции #TSLA продолжают чудовищный рост. Это уже даже не смешно. Финансовые показатели явно не соответствуют текущей капитализации. Интересно, когда уже начнут фиксировать прибыль крупные игроки. До сих пор с начала выборов этого не было. Расширение...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5630, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5690, при этом стоп лосс на уровне 0.5610. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем привет! Валютная пара NZDJPY в данный момент предоставляет хорошую возможность для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена находится на уровне 88.560. Это создает хорошую точку для размещения ордеров на...
Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...