Прибыльной торговли!! Конечно, GOLD очень серьёзно подросло вчера, оттолкнувшись от уровня поддержки 2686, продвинулось к уровню сопротивления 2718, но закрепится не получилось. Сегодня, отработал ретест, при котором золото вновь преодолело уровень...
Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...
Пару CHFJPY вернули под уровень сопротивления 172.144 закрытием часовой свечи и на текущий момент этот уровень сопротивления даже протестировали снизу на прочность предыдущей часовой свечой и выйти выше не смогли, торгуемся сейчас на уровне 171.97....
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура восходящая уже поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Видно что на этом индикаторе была ранее...