Да нет ничего ни на EUR/USD, ни на рынке в целом. А говорить, что то, что перед Новым годом - это равносильно тому, когда говорить не о чем, то говорят о погоде. Примерно, тоже самое сейчас на рынке, все что можно обсудили и отработали, декабрь на...
Все профессионалы начинали именно с фондового рынка, если посмотреть по богатейшим трейдерам. Просто там сразу учат пониманию цены, а не просто модели на графике рисовать. Это способствует скорому становлению торговца. Большинство книг написано...
Доброго дня. Времена для Bitcoin настали флэтовые по всей видимости и ралли подошло к концу. Такое впечатление складывается, судя по последним неделям. Когда не смогли достать полноценно до 100 тысяч и снова отскочили, не покорили вершину в общем...
По евро сейчас идет цикл зигзагов. В плане средне срока пока сложно, что то предполагать. У меня получается пока идем четко по плану, который вчера показывал: Красиво сходили на тест нисходящей линии сопротивления и от этой линии продавцы погнали...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...