Всех приветствую! Мои нефтяные наброски на сегодня. Фундамент не учитываю, и не вдаюсь, что так подбросило нефть вчера. А по технике очевидна дивергенция - она и подбросила скорее всего. Сегодня-завтра вероятен добой до сопротивления. А там смотреть...
Да, но не напрямую политика влияет на цену, а просто инвесторы идут туда где потенциал больше - как они это понимают для меня загадка, да и не видим мы ничего по графику или новостям, так как позиции набираются всегда очень осторожно и максимально...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем крутимся близ 1.05, но не получается закрепиться ни с какой стороны. Хотя конечно же для меня пока еще...
Уверенный юг демонстрирует валютная пара NZD/USD на текущей неделе. И удивляться этому не стоит, поскольку уже два месяца тренд по данному инструменту откровенно нисходящий. Может у кого-то из спекулянтов есть сомнения, смогут ли продавцы показать...
Нет, ситуация особо не поменялась, так как я же теперь и новые продажи буду добавлять по более высокой цене. Я не думаю, что это сильно большая фантастика, если цена отобьется с текущих и пойдет снова по низам. Но скажем так вероятность на сегодня...