Привет Natazyba! Сперва с открытия было снижение по GOLD, но позже оно остановилось, и скорее сейчас уже разнонаправленная торговля в обе стороны. А если смотреть, на торговый график четырёх часов, то здесь и вовсе, сейчас образован ход в узком...
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...
USDCAD Приветствую, Belaja! Индикаторы говорят одно, а вот интуиция другое, а когда они вместе, то и сигнал четкий, а пока что в разнобой. Притом, по общему, все валюты привязанные к USDX смотрят в сторону ослабления американца, тем не менее, пока...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и констатирую теперь развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать....