После анализа графика на четырехчасовом таймфрейме, можно сделать вывод, что для валютной пары EURUSD на данный момент выгоднее рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.06090. Падение с этого уровня может продолжиться и достичь 1.03340. Если...
Поэтому я особо не вникаю что там пишут, и крайне редко отвечаю. Но! Если я уж отвечаю, то нужно было действительно написать либо дичайший бред чтобы я заинтересовался и поржал от души, либо здравую мысль, чтобы человек привлек к себе внимание...
Вижу интересный момент для анализа валютной пары EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 160.030 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 156.310, где ожидаю остановку или разворот цены. Если уровень 160.030...
Если такое признать, то это не будет звучать так круто и серьезно как сегодня) Хотя, вроде даже всякие там крутые частенько говорили - я играю на бирже. И мне кажется ничего зазорного в этом нет. А вот когда начинают втирать что они тут прям пашут,...
EUR/USD Приветствую, Женя! Смотри, что у меня по системе получается, сегодня уровень 1.0538 отвечает за отмену южного похода. Но тем временем этот же уровень 1.0538 должен исполнить на Н1 зигзаг вниз. А самое главное, что этот зигзаг, если не...