По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.78. Цена последней закрытой свечи 69.90. Как бы я не хотела...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
По паре USDJPY сделали откат от показанного вчера минимума и снова ровно к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая сейчас проходит на уровне 149.82 и даже сделали одну свечу выше этого уровня, но тут же вернулись снова...
Цена всё-таки ещё прогулялась вниз, обновив лоу понедельника, при этом сигнал на покупку не исчез, а структура на дневном графике в виде двух доджи только поддерживает мнение о развороте. На сегодня первой и главной целью выступает обновление...