Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.79652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе все же удалось продавцам перехватить пока инициативу, цена стала снижаться с...
Жека, а почему тогда у тебя статистика на счету идёт негативной по итоге торговли почти двух месяцев? Ты же понимаешь, как торгуют другие и не играешь в лотерею, но убыток на счету у тебя в три раза больше, чем на моём счету, что-то не сходятся...
Уверенный юг демонстрирует валютная пара NZD/USD на текущей неделе. И удивляться этому не стоит, поскольку уже два месяца тренд по данному инструменту откровенно нисходящий. Может у кого-то из спекулянтов есть сомнения, смогут ли продавцы показать...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...