GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-192.284. Уровень фибо 0-190.123 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8297. В случаи роста цены до 0.8330, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8264. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда...
По паре USDCAD вышли выше поддержки 1.4010 и продолжают удерживать цену там, текущая цена пары 1.4027 и это сигнал к покупкам от часового масштаба. Но по дневному масштабу торговый диапазон согласно конвертов Envelopes остается ниже текущей цены и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день! Уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара NZD/USD на сегодня хорошо двигается на юг. Пара спустилась от уровня 0.5926 к уровню 0.5880. Сейчас цена валюты находится в районе 0.5890. Да, медведи хорошо вошли к продажам от уровня 0.5926....