В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же основным все еще остается именно нисходящее движение, тем более, что и вчера спускались, а до этого так и не...
EURUSD 1.0488. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил тестировать зону поддержки, даже есть попытка пробиться ниже, но пока безуспешная. И в данный момент по технике пока просматривается больше движение в сторону юга, но пока пара не закрепилась...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1470. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Так пускай он и пыхтит над заданиями, а ты могла спокойно спать Интересно ты сыну помогала, сидя на форуме Я по большому секрету тебе скажу, что как раз к сентябрьскому юбилею и хотел бы реализовать данную затею, но только тсс, никому, а вообще...
Добра Всем. По GOLD опять забуксовали. вообще думаю что временно буксуют, тем более понедельник, что от него можно было бы ожидать, иногда стреляет конечно но больше буксуем по понедельникам, а тут еще с выходных с Сирией непонятки, и думаю, что...