USD/CAD. Ты знаешь, когда начинается такая катавасия с уровнями, то тут вступает окончательно в силу правило, которое гласит, что точное значение уровня будет понятно только при его отработке. Я все таки оставил уровень от паранормального бара (он...
#CL Рома, привет! Сначала отскочили, потом проскочили. Цена на нефть продолжает расти. На данный момент практически отработан дневной диапазон в области покупок, остался один контрольный уровень сопротивления 69,75, и это ещё американская сессия не...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0487 отбил цену этого торгового инструмента вверх и если сейчас цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который в...
На QM можно мартинить в отличие от CL. На демо проверь, QM и CL, разница есть. У меня инста счета, цент и долларовый. У других меня нет. Мартинить на центовом, разница есть. Открываешь на центовом проиграл то открываешь на долларовом. Постарайся не...
В лицо их не знает, они не спешат стать публичными Можно сделать вывод только, что есть люди которые получают информацию задолго до того как ее получаем мы. Возможно даже они сами делают эти новости, вкладываются в их создание и распространение....