USDCHF. Доброго. Тут на дневном тайме ни как попытка возобновления покупок идёт, вчера пошли сначала на снижение на часовом тайме, потом в рост устремились. Понедельник же закрылся свечой покупателя с усилием, по этому сделали тест во вторник и...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...
Пока ты пришла со свежими мыслями, то так и хочется сказать: "Напомни, душенька, о чем мы в прошлый раз разговаривали?". %-) Привет дорогая! По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.93, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.83. Возможно, что в рынке все поменяется...
На форуме народ по другому мыслит и логика вполне понятна и довольно разумна, учитывая что торговля идет на бонусы. С ростом депозита торговый лот растет медленнее. Чем меньше депозит, тем больше трейдер готов принимать риски. Кто то в этом моменте...