Как видно из цитаты моего вчерашнего поста, то пара USDJPY сегодня четко показала желаемый уровень отката 150.85 и пошла снова на снижение, торгуемся уже по цене 150.35. И соответственно у меня план остается в силе, можно ожидать теперь падения...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение, тем более, что можно говорить о том, что нисходящее уже сломлено. Да и есть куда расти, потому что цели в районе 1.0610 также в силе....
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот решил не влезать в торговлю парой AUDUSD сегодня, хоть и есть больше шансов на рост цены чем на ее падение. Но стоим ровно в середине торгового диапазона на уровне 0.6505, а уровень средней линии на 0.6507 и...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.57572, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...