Привет! Я пока рассчитываю на 5-ю волну по тайму Н1 к ее минимальной цели FE61.8% 1.2778, это как раз бычья НКЗ 1,2761-1,2794 получается. Условия для развития 5-й не нарушены, то есть 4-я волна не пошла ниже окончания 1-й волны 1,2612. По...
Приветствую, коллеги. ETHUSD. Н1. По Ethereum сохраняется восходящий тренд и нет в данный момент никаких условий для смены тренда, приоритет только на покупку. После импульсной дневной бычьей свечи за 27 ноября, которая указывает на продолжение...
USD/JPY Возможно кому-то и понятно, но вот снижение ниже 151.946 меня запутывает. Здоровья, Вадим. Весь вариант в северном движении опять как-то пытаются ломать. Приходится смотреть на попытку юга, но это ведь против укрепления доллара США. Не знаю...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 на своём отскоке от долговременной трендовой встретила поддержку в виде верхнего края облака ишимоку. Вчерашняя свеча дня , оттолкнувшись от этой поддержки, сделала попытку пробить 50%-фибо уровень и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем мы сняли площадку в област 0.8795, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту у нас...