Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
GBPCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4783. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4726, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...