Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
Сергей, утро доброе! А вы заметили - как-то все забыли уже о своих ожиданиях улета #Bitcoin куда-то за красивый уровень 100000 )) Ну да, электронная монета так ведет себя последнее время, что как бы здесь не очень пофантазируешь о северных высотах....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62339 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62221 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...