Добрый день всем присутствующим. GBP/USD сегодня пара оказалась более устойчивее чем EUR/USD. Пробитие области поддержки не произошло хотя медведи подбирались к нему достаточно близко. В переди сегодня ряд публикаций по США и все может изменится....
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: На графике валютной пары USD/CHF с текущей ценой 0.885 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: USD/CHF торгуется выше...
Добрый день! Также как ранее показатели индекса деловой активности в производственном секторе США, данные числа открытых вакансий на рынке труда не смогли раскачать спекулянтов, что вполне логично, ведь торгаши готовятся к выходу более подходящих...