Приветствую! Конечно не из-за экономики, хотя конечно лишние 18 млрд евро не помешали, которые уходили на дотации. Здесь и не только геополитика, в которой успехов у них больше не стало. Власти Британии не хотели зависеть от решений клерков в...
Можно смотреть на опционы, можно не смотреть, но упасть в район опционной поддержки на мартовском контракте 1,2523-1,2500+- имеются все шансы, так как закрылись ниже важной объемной зоны поддержки на фьючерсе GBPUSD 1.2594-1.2604, значит она...
Не разбираюсь в волнах, особенно если смотреть на старших графиках. Там вообще один сплошной флэт, боковое движение. Пол год цена торгуется в одном диапазоне. Только обострение между Израилем и Ираном заставляло нефть из него выходить. Может быть...
GOLD Приветствую всех! Мой небольшой обзор-прогноз по GOLD (H1). На графике золота видно, что цена находится в нисходящем тренде. Параболическая система SAR (пурпурные точки) подтверждает это, так как точки расположены выше свечей. Индикатор RSI...
Сомнений нет у меня коллеги на продолжение снижения котировок по натуральному газу на рынке, а на графике четырехчасовом по NG набирает обороты нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта....