Валютная пара AUDJPY. Пара торгуется по цене 96.730. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
GOLD Добрый вечер. Думается мне, что по GOLD все определенно хоть и находимся мы в узком диапазоне, но GOLD смотрит в северную сторону и вероятность выхода вверх даже сегодня весьма велика,внизу нам делать нечего а вот наверху имеются цели и золото...
GBP/USD Фунтик за сегодня показал вполне небольшое движение вниз. Буквально в 11 часов дня он смог кинуть снижение вплоть до 1.2631, думаю снижение будет продолжительным эффектом. Как никак, по фунтику можно лишь предположить снижение. Пара уже...