Теперь всё встало на свои места, и понятно, почему ты считал ноткойны по 10000. Бывает, конечно, когда люди совершают оговорки, замечал за многими тут, да и сам иногда допускаю, но ты уверенно настаиваешь на своём уже на протяжении месяца. 200...
Я про увольнения "перцев" не слышал, но Илон Маск Трампа поддерживал и это уже должно было натолкнуть на мысль, что если Трамп победит, то это поспособствует укреплению bitcoin. Но я тоже этой информацией не воспользовался, но в принципе я на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58601 и 0.58596. Это...
USDJPY уверенно идет вниз, хоть и сбавил темп. Сейчас главная задача медведей это закрепление под 150,0 с последующим выходом к 148,0. Мне кажется, что вполне у них это может получиться. Йена укрепляется индивидуально, потому что по кроссам тоже это...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.60. Продажи надеюсь додержать до уровня...