Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58764 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58813 - это сигнала...
На форуме народ по другому мыслит и логика вполне понятна и довольно разумна, учитывая что торговля идет на бонусы. С ростом депозита торговый лот растет медленнее. Чем меньше депозит, тем больше трейдер готов принимать риски. Кто то в этом моменте...
Привет, дорогая! Не много тебе напрояснял дневной график, прямо скажем ) Давай подхвачу твою эстафетную палочку и тоже гляну, что у нас там высвечивается по дневному графику по волновой технике по GBP/USD: - МА100 продолжает прорабатывать...
Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...