Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, продавцы очень активные. И с каждой минутой, складывается мнение что нисходящий тренд продолжится. Только для этого нужно будет выйти из канала уровней 1.0500-1.0600. Фундаментальные...
Валютная пара AUDJPY. Пара торгуется по цене 96.730. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#CL Котировки #CL сегодня до поры до времени двигались преимущественно в северном направлении пока не уперлись в уровень сопротивления в районе 70,30-70,40. Выше пройти не получилось, по крайней мере на данный момент, хотя покупатели очень...
Ну не знаю, по мне мы воюем не друг с другом, а с рынком Форекс и идея у на идентичная, заработать торговлей У нас абсолютно разные горизонты, а вообще-то я как на духу говорю, я буду просто счастлив, если мы оба достигнем своих целей, у нас всё...
Потому что люди и в туалете иногда стараются, если есть какие-то проблемы. кстати, от долгого заседания в компьютере чтобы настрочить десятки постов на форуме, тоже могут проблемы появиться и вполне серьезные )) И нет, не работа. давай прикинем. На...