USDJPY Пара сегодня потихоньку пошла на подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
EURJPY снижается в последнее время довольно хорошо. Меня смущают небольшие дивергенции на младших фреймах, которые потенциально в любой момент могут дать небольшой рост примерно пунктов на 100. С другой стороны, даже после этого падение продолжится...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор...
Точно, точно! Сначала кричат, что самое главное идеально идентифицировать уровень, а как глянешь - так кто в лес, кто по дрова))) Да и на стримах, когда объясняют иногда, проводят уровень примерно, не сверяя с ценами. В общем надо смотреть и думать...
Валютная пара AUDUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....