Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6190. При подходе цены к уровню - 1.6216 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, пара EURUSD пока все ещё находится в тени прошлой недельной свечи и пока не обновит один из неё минимума или максимума в средне срочной перспективе трудно судить о дальнейшем направлении движения. По торговле внутри дня все гораздо...
Нисходящая тенденция по GOLD сохраняется до тех пор, пока не будет обновлен максимум прошлой недели, основным уровнем сопротивления выступает отметка цены в районе 2688,81. Продажи ниже неё считаю наиболее оптимальным вариантом. Есть вероятность...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0.8872 и это снова зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше уровня средней линии часового конверта 0.8837 и выше средней линии четырехчасового конверта...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...