EURUSD Н4 Данный по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADR вышли хуже ожиданий и продемонстрировали снижение этого показателя, а это может привести к очередному ослаблению американского доллара, хотя реакция рынка на...
Здравствуй. Ну насчет продажи EURUSD спора нет. При американской торговой сессии, активность продавцов выросла. И вроде бы пытаемся уже выйти ниже уровня 1.0500. Не плохой результат. Главное (с моей точки зрения) заполучить еще один южный рывок....
Приветствую. Вообще в трейдинге есть такие понятие, как глобальный тренд и локальный тренд. Для моего трейдинга, глобальный это дневка, локальный это то что торгуем- часовик, М5 смотреть детали движения. Например, перед своим тейком я всегда...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 158.259, открывать...
Валютная пара - AUDUSD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 0.652, под последним критическим Максимумом - 0.657, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...