Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Любое изменение является оптимизацией. Оптимизация, это поиск вариантов для получения лучших результатов торговли. Малейшее изменение любого параметра является оптимизацией параметров. Подбор других инструментов для торговли тоже является...
Безусловно никто не хочет вдобавок к имеющимся у него проблемам докидывать ещё и кредитные обязательства которые будут на него давить и которые не будут давать реализовывать ему имеющиеся у него возможности и перспективы относительно собственных...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...