По Нефти на данный момент имеется относительно широкий канал, так что в общем не так уж удивительно, что цена сегодня поднялась довольно высоко. Но честно говоря я склонен полагать, что она все равно отобьется и пойдет вниз, может правда завтра. На...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 96.871 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет всем! Приветствую! В пятницу да, пара USDCHF конечно снижалась, однако вот дальнейшее снижение пока под вопросом. Вот если посмотреть на дневной временной период, тут пока не смогли протолкнуть цену ниже средней Боллинджера и нижней МА, это...
Моё почтение. Я вот тоже не исключаю, что перенос заседания ОПЕК связна с тем, что они вначале решили повышать добычу, но к первому декабря с саудитами связался Трамп и что-то предложил лакомое (скорее всего в сфере вооружений) в обмен на...
GBP/USD Привет! Да нет, вроде я наблюдал рост, но сейчас пара GBP/USD показывает технический откат, что в свою очередь обусловлено отсутствием притока новых игроков в рынок и необходимо совершить коррекцию, в свою очередь новые покупатели вновь...