Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9593. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.9691. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Пока что делают коррекцию по #CL. Все таки область 67.38 очень сильная чтобы ее так сразу пробивать, но в этот раз даже тестировать не стали и это первая заявка на тест верхней границе текущего флэта. Но если посмотреть на мои наклонные линии уже...