По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 171.576 и 171.581. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 169.294 для продаж как то не очень перспективно...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.123 Пара торгуется выше уровней МА50 и МА200, что является бычьим сигналом как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
Я понимаю как это делается, что на дебетовой делать активность трат, на кредитной-то у меня уже пусто, я же все перекинула с нее. Всегда негативное отношение к таким кредитным картам было, ну посмотрю как эта система работает. Есть знакомые, они...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи немного подправили тренд, тем не менее, быки будут пытаться вести свое направление, однако, как мне кажется "русский мишка", уже какое-то время будет держать цену на...
EURUSD Н4 Евгений, есть у меня предположение, что основные события по паре будут развиваться на Н4, а в таком случае основная поддержка для евро-доллара будет находиться на уровне первой импульсной зоны 1.0481, от которой цена сможет как снова...