Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...
USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
На текущий момент GBPUSD показывает классическое начало тренда, был импульс, потом откат и теперь продолжение движение, по сути картину мы наблюдаем на дневном графике и она очень хорошо иллюстрирует как цена отбивает от нижней трендовой линии...
Приветствую, коллеги в этот поздний час. USDCHF. Н1. По прошедшему прогнозу давала рекомендации на продажу пары USDCHF рассматривать продажи на уровне 0. 8880, цена дошла до данного была реакция на откат, но паттерна нет на продажу. Сегодня цена...