EURUSD. У меня нет северного тренда. Привет TRAYDERR. Показал текущую ситуацию по опционам, это то, что получилось у меня при моих расчётах. Не о каком северном тренде там речи не идёт. Можно глянуть следующий опционный контракт январский, так как...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...
Никто не ожидал, что #CL вчера залетит на 70.20. Но вот агентство Reuters вчера выдало новость, что три их источника сообщили, что ОПЕК на завтрашнем заседании сохранит прежние ограничения на добычу нефти, которые планировали снять ещё 1-го...
Приветствую. И печалька для меня в том, что по паре USDCHF нет каких-то ближайших целей ни с одной из сторон. Но по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное. Тем более, что мы сняли площадку в области 0.8795, но закрепиться...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....