На четырехчасовом таймфрейме пара GBPCHF выглядит перспективно для работы. Рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.11950, где график может дать хорошую точку входа. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления 1.13150. Если...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Доброго дня, Константин! (!) Предполагаемый сценарий на вторник 10 декабря: снижение в зону сильных поддержек 1.051-1.046 и разворот вверх в направлении дальних целей 1.07/1.075/1.08. По опционам в деньгах (1) (2) (3) и 1/F/G: - сильная поддержка...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Вот тут я как раз пойду против техники каналов. Вроде есть приближение к сопротивлению и тут надо ждать падения. Но, я вижу, что будет продолжение роста через МА. А это главное обстоятельство, и движение на 0.8883 -...