Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...
Важный таймфрейм в 16:30 по мск, данные по инфляции в США за ноябрь. Буду смотреть за индексом потребительских цен, точнее за тремя. Предварительно, склоняюсь к тому, что нужно будет продать евро, перед выходом...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.64440 и 0.64445. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.63518 для продаж как то не очень перспективно...
Привет, solomkin!! EURJPY, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, так как вчера была проторговка над уровнем сопротивления 159.35, а сегодня, пошло размазывание по графику. В начале ложный пробой уровня 159.35, где пара не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...