На текущий момент по валютной паре AUDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 96.501 и уровень второго порядка - 96.016. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Так можно перетянуть отложенный ордер поближе к текущей цене или под ближайший уровень. Сам отложенные ордера выставляю только как подстраховку на замок, а так стараюсь открывать вручную по более выгодной для меня цене, но и конечно как можно...
Инвестирование в криптовалюты. Не так давно, а именно 30 ноября, т.е. четыре дня назад, я решил, что надо заняться инвестированием в криптовалюты. Сейчас я расскажу об этом подробнее, т.к. подобная информация может оказаться кому-то полезной. Для...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.47714, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Поближе к текущей цене не хочу подтягивать ордера, потому что верю в то что до них и так доберутся. В принципе чаще всего так и бывает, за исключением тех моментов когда цена разом без откатов валится. Опять же так у меня не получается ситуаций,...