График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись между собой покупатели и...
Приветствую. Да как видим утопили сегодня хорошенько пару NZDUSD, и топят уже второй день подряд. А как выходили отлично казалось бы на север в понедельник, вроде бы показывая намерения бычьи, но тренд все же общий оказался сильнее и в итоге...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет . Ну видать уже заторговался до такой степени что даже уже не числа а месяца путаю. К Новому году вряд ли получится что-то либо вывести. Так как я уже писал, что нормально депозит для этой...
Добрый день, и как раз сегодня снижение смотрится более интересно, нежели вчера, но приоритет у меня северный, поэтому если дадут 1.0440+-, то обязательно буду откупать сегодня. Продажи же в идеале искать от 1.06, но сегодня вряд ли туда заберемся....
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Тут ты оказался прав, действительно по каналу не получилось продажи. Будет значит дальше рост пробиваться. Есть вероятность продолжение роста на 153.79 и дальше к 154.28. В общем, по предельному росту у нас в этой...