Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4145. Наша точка разворота находится на уровне 1,4145. Наше...
EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото остановилось на отметке 2700 долларов после трех дней роста на 2.5%. Инвесторы не рискуют по отношению к доллару США в преддверии публикации данных по индексу потребительских цен США (CPI) в 13:30. Ожидается высокая...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня получила отскок от уровня 1.2780, и торгуется в снижении, достигнув уровня 1.2712, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2720-1.2706). Продолжение снижения, и закрепление ниже зоны слома, продолжит снижение...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...