Приветы всем боярам. Я пока заметного роста по паре не жду. По косвенным признакам есть шансы провалиться до 1.0460 и даже ниже, посему покупки рассматривать аккуратно буду по EURUSD. Разброс по уровням широкий получается, то бишь можем...
Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не смотрю. Вот и по AUD/USD остался должок с выходных, дневной тайм не оценил. Сейчас посмотрел и могу сказать, что эта пара, пока, так и остается под давлением, если что то и получается...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 50 пунктов, почти равная борьба получилась....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Всем привет! Вот и закончился торговый месяц вместе с неделей, пара GBPUSD под закат явно порадовала сообщество своим финалом, а именно бычьим подъемом. Замечательно отбились после теста ЕМА 55 и набрав обороты обновили предыдущие максимумы...