Валютная пара - CHFJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 170.081 - верхняя граница, второе - 169.864 - серединка и третье - 169.647 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CHFJPY...
Да уж, перед сном самое оно - рассматривать такие картинки! Круто! Я как-то тоже пекла. Но почему-то именно к борщу не очень зашло, так как его привыкли все с черным хлебом есть. А вот сами по себе пампушки пошли на ура! Я так поняла, что Ольга...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца уверенно пошли...
Добрый день, Татьяна! #GBP/USD, H4 Пока нет снижения, но у меня как раз разыгрывается цена, по которой надо бы входить в продажу. 1.2717 на очереди, вот здесь я бы рассмотрела продажи, но пока я не решилась на это. Возможно дождусь 1.276. На этой...
EURUSD Потому что тенденция нисходящая, вот и начали опускать цену вниз. Вверху у меня только лишь пробой максимального экстремума 1,0653 меняет положения, до этого юг был и остаётся в силе, поэтому по нашей паре никакие покупки, только лишь...