Доброе утро. И когда ты успеваешь меня цитировать, видно заработался. Валютная пара фунт доллар GBP/USD показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена на ней равна 1.26729. Как обычно прикрепил фотографию ниже для визуализации. На...
Валютная пара AUDUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 169.11 и это у меня по конвертам Envelopes идет пока только откат от вчерашнего падения цены в рамках которого пара CHFJPY не смогла пробиться ниже поддержки на уровне 168.36 и уходила в откат показывая пик цены...
Я решил по-другому поступить и на случай таких полетов набрал сделок в обе стороны. Так что можешь гнать цену столько сколько тебе захочется. Главное только не устраивай качели с широким диапазоном, чтоб мне все сделки не вынесло по без убыткам. А...