Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5891. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5903. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Вот и я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме. И по этой паре, можно сказать, что общие настроения на рынке - в пользу укрепления американского доллара - имеют место быть и здесь. На...
День добрый - всем прибыльной торговли! Придерживаясь краткосрочной торговле, на сегодняшний день котировки USDJPY снижаются. С моей точки зрения, для продолжения нисходящего тренда, у нас в приоритете остается локальный минимум 149.44. На момент...
NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 88.736, цена закрепилась ниже этого уровня. Поэтому приоритет на пятницу я отдавал снижению. Цена вопреки моему прогнозу растёт. Сегодня пробила она...
Довольно бодрое начало новой торговой недели продемонстрировали покупатели данной валютной пары. Правда, на европейской сессии доллар начал ослабевать и ещё неизвестно, каким образом ситуация будет разворачиваться дальше? Если беспристрастно...