Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...
Наверно большинство монет торгуется к USDT, но есть биржи где его вообще нет. Если говорить о замене, то ведущие биржи уже давно имеют торговые пары к USDC. У меня процентов 80 от балансов на биржах и так хранится в биткойне, и торгую я в...
EUR/USD Привет, дружище. Ответил по позже, были дела. В начале торговой недели продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум 1,0526. После этого отработали зигзаг вверх и после получили падения ниже 5 фигуры, как раз отработали твой...
Привет, очень рад снова с тобой пообщаться, надеюсь на периодическое общение. Должны же мы друг другу помогать по мере сил. Я, вообще возле уровней стараюсь не торговать, это самые опасные области на рынке, где сталкиваются интересы всех игроков....
Ничего себе, какая у тебя активность, я могу за неделю, всего несколько сделок открыть, хотя прошлая неделя, была куда более насыщенной в плане общего объема ордеров на счету, а в итоге заработала 3 бакса, так как пришлось некоторые сделки...