В принципе, ни чего не поменялось, кроме того, что быки стараются обновить локальный максимум, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4176. Если у них это получится тогда движение в сторону севера, продолжится, а следующей целью, может стать...
EUR/USD .Коллеги. Я тут в процессе торговли немного перестроился. Невозможно писать каждые 5 минут. Вобщем. Что будет, то будет, . Забираю ТП. И покупаю в среднесрок на все депо до дневной трендовой линии. Затем продаю месяца на два....
USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую. Я как раз вчера писал, что при росте цен на золото (GOLD) в район 2700 долларов за унцию там сокрее всего произойдет отскок. И сегодня азиаты очень активно продали золото. Вот от низ не ожидал такой прыти. Думал будет у нас постепенное...
GOLD Доброе утро, Виктор! Покажу вчерашние уровни, чтобы было понятно, что имею в виду, описав сегодняшние уровни. Вчера за север отвечал уровень 2675, как видим, после обновления пошли покорять цель 2700, этим развернули Н1 наверх, теперь М30 и Н1...