Итак, покупатели смогли отстоять половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с последнего максимума пятницы: Показывал, что сегодня эта зона будет играть решающую роль для покупателей. Что ж, как видим не пустили цену дальше вниз - это значит,...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.649 Пара торгуется ниже уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективах. Это свидетельствует о...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5743 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2707. Цена последней закрытой свечи 1.2693. Как бы я не хотела купить,...
Валютная пара EURAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.61496 и 1.60685. Желательно удерживать позиции к самому...