EUR/USD Снижение вполне приличное наблюдается у нас по паре, в особенности это в первую очередь касается интрадейщиков, так как разница в цене с момента открытия торгов составляет 80 пунктов без учёта величины спреда, на скрине провел...
Приветствую. Мда уж. А я сидел ждал продолжения движения вверх. Ну блин лошара. Сейчас уже понял что происходит. Мощное трендовое движение вниз происходит. И это нужно брать. Я правда по фунту в основном загрузился. Он лучше ходит. Но и тут, по...
Есть предчувствие, что #NDX дотянут до 21300, а потом уже будет коррекция ближе к 20500. Нервы просто обязан мои потрепать этот рынок. Сейчас всё торгует мирно спокойно без какого то четкого направления. Очень будет интересная американская сессия,...
Вы меня пугаете! А что, так можно было?! Ничего себе ты там зверя слепил. Пусть и на истории. Как не крути, без истории тут никуда. Вот сейчас снова натолкнул меня на возрождение нейросети на компе. Ну вот жеж, опять пойдет все по кругу) Надо будет...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDCHF и констатирую, что площадка уровня 0.8794 стала новым стартом для роста цены, а по методу волн Эллиотта, то выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Мною выделены...