Нет, нет, при всей той картинке на USDCAD, о которой я вчера рассказывал, обсуждаемая валютная пара USD/CAD находится в жестком рэйндже с границами 1.3944 - 1.4101 и входить по середине - точно не лучшая идея. Если честно, то я не помню отвечал...
Приветствую. Цена на золото (XAU/USD) привлекает некоторых покупателей в преддверии европейской сессии во вторник и основывается на ночном отскоке от уровня 2640 долларов, хотя какой-либо значимый рост кажется маловероятным. С технической точки...
Понедельник прошел очень слабо по #CL, цена практически ничего не смогла продемонстрировать, остались на том же месте практически и с теми же взглядами , что были вчера. Пока все так же рассматриваю снижение в третью волну в (3) ((5)) ((С)), если не...
Я про увольнения "перцев" не слышал, но Илон Маск Трампа поддерживал и это уже должно было натолкнуть на мысль, что если Трамп победит, то это поспособствует укреплению bitcoin.[/QUOTE Оказалось не просто слухи, он действительно обещал уволить...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...