EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.03728, здесь сработали покупательские лимитки, пара чуть откатила, затем стал набирать объём покупатель. Таким образом пара добралась до сопротивления 1.05128,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.226. Цена закрытия свечи 3.192. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...
Цена валютной пары продолжает развитие коррекционной тенденции, в рамках среднесрочного нисходящего канала. В моменте, цена торгуется выше пивот дня 1.2669, краткосрочный приоритет за продолжением коррекции к сопротивлениям. В качестве сопротивлений...