Можно совсем легко ответить на данный поставленный вопрос. Люди торгуют не так, как сама механика рынка действует. Необходимо торговать осторожно, не завышая риски в объёмах по сделке. А что люди, им лишь получить бы прибыль, а все остальное мелочи...
#GOLD. Здравствуйте, коллега! GOLD пока остановился на поддержке 2623, о которой писал ранее, если рассматривать данное снижение в качестве выхода из флага, который сформирован во временном периоде 4Н, то стоит ждать по итогу пробой данной...
#EUR/USD, H4 Основываясь на последних движениях на четырёхчасовом графике, я делаю вывод, что мы движемся к понижению, и оно началось с самого начала дня. Пара EUR/USD демонстрирует такую динамику, и, несмотря на возможное отставание, мой план и...
GBP/USD,технический анализ. Правильнее было бы, конечно, определить это движение рынка не вскрытием, а всё же "ложным пробоем". Линия шеи устояла перед давлением покупателей и с открытием рынка прошел медвежий откат, который доработает правое плечо...
Добрый вечер, Руслан! USD/CHF, D1. Я не готова к покупкам. В скором времени фанк перевернётся вниз. Препятствием для движения вниз по паре USD/CHF на дневном графике выступает уровень 0.8856, и, видимо, его не удастся преодолеть сразу, но мы...